Телефоны в Самаре:                   Телефон в Москве:
+7 (846) 267-11-97, 332-68-36     +7 (495) 540-46-30

Firbimatic шагает по России

31 мая 2017

В августе в Ярославле открылась новая четырех­-звездочная гостиница SK Royal. К услугам гостей 153 номера, ресторан на 170 посадочных мест, фитнес-центр, spa-салон, конференц-­зал. Гостиница оборудована собственной химчисткой-прачечной, как для стирки прямого белья, так и для чистки гостевого ассортимента.

В цехе установлено прачечное оборудование Lavamac (машины различной загрузки, в том числе на 33 и 16 кг), машина химчистки Firbimatic на 15 кг и полный спектр оборудования для влажнотепловой обработки.

Все работы по поставке, монтажу и пуско-­наладке оборудования проводились силами компании «Торгмаш». Комментирует генеральный директор «Торгмаш» Александр Исай: «Это лето выдалось очень успешным для итальянского производителя машин химчистки Firbimatic, которые на хорошем счету в России за надежность и многофункциональность. Помимо химчистки гостиницы SK Royal наша компания оборудовала новыми машинами такие химчистки, как “Анфилада” в Самаре и “Донна Лино” в Альметьевске, а также химчистку завода “Камкабель” (Пермь) для обработки спецодежды рабочих. В работе еще несколько проектов, которые мы надеемся завершить до конца года».

(Из журнала "Все о химчистке и прачечной" №9,2012)

Текстовый блок

Текстовый блок