Телефоны в Самаре:                   Телефон в Москве:
+7 (846) 267-11-97, 332-68-36     +7 (495) 540-46-30

ВМЗ. Шкаф озонирующий

ВМЗ. Шкаф озонирующий "Вега". Новый уровень оказания прачечных услуг.

23 января 2018

Кроссовки для занятий спортом, мотоциклетный или велосипедный шлем и дорогая шуба – все эти вещи невозможно почистить обычным стандартным способом. Но дезинфекция, хотя бы периодическая, этим вещам явно не помешает. На этот случай имеется одно эффективное решение - озонирующий шкаф "Вега" ВШО-800 для обработки озоном различных изделий, таких как, шубы и шапки из ценного меха, театральные костюмы, которые требуется освежить, спортивная и пожарная амуниция, различная обувь, изделия после химчистки с запахом перхлорэтилена, детские игрушки и многое другое.

Конструкция

Инженеры АО «Вяземский машиностроительный завод» изучили теоретические основы озонирования, провели обширные испытания различных существующих аналогов, выявили их сильные и слабые стороны и на основе проведённых исследований создали шкаф «Вега» ВШО-800.

Основным агрегатом шкафа является озонатор. Это специальное электрическое устройство российского производства, которое вырабатывает из воздуха озон.

В то время как некоторые «кустарные» производители умудряются «слепить» подобный шкаф на основе холодильника – витрины, для целей озонирования не предназначенного.

В рабочем отсеке располагаются съемные полки и перекладина для размещения изделий для озонирования. Загрузка изделий в отсек осуществляется через загрузочную дверь.

Текстовый блок

Текстовый блок